Vous serez les bienvenus sur ce tout petit domaine de 5 hectares,
situé au bord de la Gironde,
entre le Port de By et Valeyrac sur la route des vins
En 1998, Laurent Rebes décide de reprendre
les vignes familiales ancestrales ( 50% ont plus de 50 ans)
Situées sur la fameuse croupe graveleuse de By,
L’encépagement se compose de
44 % de Merlot , 40 % de Cabernet Sauvignon,
9 % de Cabernet Franc et 7 % de Petit Verdot .
Objectif : la qualité
Savoir- faire et passion sont apportés tant au travail de la vigne
qu’à l’élevage du vin.
Cru Classé Artisan en 2006
La vinification traditionnelle en cuves Inox,
suivie d’un élevage de 12 à 18 mois en barriques, (30 % barriques neuves) confère à ce vin un potentiel de vieillissement idéal..
la vie de la vigne, le monde du vin , le respect de la terre et de la tradition...