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28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 10:35

 

Vous serez les bienvenus  sur ce tout petit domaine de 5 hectares,

situé au bord de la Gironde,
entre le Port de By et Valeyrac sur la route des vins

 

En 1998,  Laurent Rebes décide de reprendre

  les  vignes familiales ancestrales ( 50% ont plus  de 50 ans)
 Situées sur la fameuse croupe graveleuse de By,
 

L’encépagement se compose de
44 % de Merlot , 40 % de
Cabernet Sauvignon, 
9 % de Cabernet Franc et 7 % de Petit Verdot .
 

 

Objectif : la qualité

Savoir- faire et  passion sont apportés tant au travail  de la vigne
 qu’à l’élevage du vin.

Cru Classé Artisan en 2006

 

 

 

La vinification  traditionnelle en cuves Inox,
suivie d’un élevage de 12 à 18  mois en barriques,
(30 % barriques neuves) confère à ce vin un potentiel de vieillissement idéal..

Contactez- nous, en cliquant ici  pour découvrir  et partager….

la vie de  la vigne, le monde du vin , le respect de la terre et de la tradition...

         

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